Профмаркет
Корзина 0 0 руб.

Все
товары
в наличии

Лучшие
цены
в интернете

Свыше
150+
товаров

Отзывы


Профмаркет интернет-магазин

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Добавить отзыв о компании


Отзывы о компании «Профмаркет интернет-магазин»


Позитивные - 26

Нейтральные - 1

Негативные  - 0


Покупатель

Заказывали оборудование в компании Профмаркет. Не очень доверяю интернет-магазинам, но , к удивлению, все прошло гладко. Компетентные работники грамотно нас проконсультировали, заказ пришёл даже раньше оговорённого времени. Большое спасибо компании за честность, помощь и оперативную работу. Всем рекомендую

10.06.2019

Покупатель, г. Владимир

Заказывал карамелизатор и аппарат для сахарной ваты. Пришло довольно быстро, за 4 до Владимира. Единственное, что аппарат для ваты пришел с дефектом: была помята головка. Но это вина транспортной компании, видимо уронили при перевозке. Но продавец без каких либо замешательств предложил обменять аппарат на новый. Все расходы по доставке они взяли на себя. Замена пришла довольно быстро. Успели доставить перед праздниками. Огромная благодарность за добросовестное отношение к клиентам и столь оперативную работу!!!

02.05.2019

Покупатель

Отличный магазин с хорошими ценами. Заказывал несколько аппаратов корн-дог HC-6. Все отлично работает, доставка транспортной компанией. Рекомендую!

01.02.2019

Костин Илья, г. Комсомольск на Амуре

Здравствуйте. Сегодня получил тестомес HY-2, всё доехало в целости и сохранности. Жена просто в восторге от тестомеса. Будем рекомендовать ваш магазин знакомым.

11.04.17


Чичканов Кунет, г. Кызыл

Выражаю глубокою благодарность! Ребята работают на совесть, приятно иметь дело с ними. За слова,действия и за срок отвечают. Успехов...миллионых довольных как я вам клиентов.

16.06.16

Саргсян В.М., г. Анапа

Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность Профмаркет компании за четкость работы, за хорошую продукцию (аппарат для спиральных чипсов УРФЧ-40-1).

02.03.16


Еникеев Ринат, г. Пенза

Очень доволен оперативностью и четкой работой магазина и службой доставки брали фритюрницу с момента заказа до вручения мне прошло 2 дня. Успехов. Рекомендую.

27.01.16

Залина Токазова, г. Владикавказ

Заказывали аппарат для чуррос и, позже, насадку для него. Хочется отметить оперативность во всех отношениях,чёткость исполнения и знание своего дела. Спасибо, было приятно работать с Вами. Успехов!

11.01.16

Беликова Любовь, г.Киров

Я в восторге от работы этой компании. Заказала звонок- перезвонили очень быстро.Подробно объяснили чем один аппарат отличается от другого, с какими сложностями могу столкнуться (покупала аппараты для нарезки спиральных чипсов), помогли определиться с выбором.Товар в Киров был доставлен уже на следующий день после заявки.Сработали очень оперативно и профессионально. Желаю компании "ПРОФМАРКЕТ " процветания,успехов, побольше клиентов,расширения ассортимента. Буду советовать

15.09.15

Покупатель

При заказе в интернет- магазине всегда есть сомнения в добросовестности компании и качестве товара. Здесь хотелось бы отметить, что все сомнения были напрасны. Оборудование получили надлежащего качества и в срок ( даже раньше). Большое спасибо за слаженную работу!

12.08.15

Катерина Медведева, г. Камышин

Решила заказать карамелизатор у компании Профмаркет, оставила заявку, мне ответили в течении 30 минут, все детали обговорили, и на следующий день товар уже был отправлен! Товар пришёл, упаковон отлично, все проверила, пришло как надо, вообщем очень довольна! После этого решила заказать вертикальную резалку для спиральных чипсов, но меня брали сомнения, для меня специально сделали видео эксперимент, т.е. обслуживание на высшем уровне! Я очень довольна этой компанией, советую всем с ней работать!

23.04.15


Ирина, Максим Цукановы, г. Орск

Мы заказывали фритюрницу и оборудование для спиральный чипсов. Нам была дана очень подробная консультация перед приобретением товара, и т.к. мы только начинаем данный бизнес нам это было очень кстати. Пошли нам навстречу при оплате товара и доставка осуществилась ровно в тот срок, который был оговорен. Спасибо огромное.

27.12.14


Петрова Наталья, г. Калининград

Несколько раз пользовалась услугами компании Профмаркет. Очень довольна! Заказывала оборудование для кафе - качественное и очень удобное. Поставки осуществлялись быстро и недорого. Спасибо Владимиру Мосееву за такую четкую, качественную и честную работу. Будем продолжать наше сотрудничество. Успехов Вам !

16.12.14


Хазиева Лилия, г. Волгоград

Мы с мужем в восторге,мы заказали звонок и с нами связались в течении 10 мин.,очень довольны добросовестной и ответственной работой. При оплате в банке мы заплатили на 400 р. больше из-за коммисии, но нас оповестили об излишке и выслали деньги обратно. Вся работа была выполнена даже раньше положенного срока,а доставка в Волгоград оказалась копеечной. В общем советую всем именно Профмаркет, можете не сомневаться в своем выборе! Большое Вам спасибо.

17.11.14

Григорий, г. Новочеркесск

Заказал аппарат корн-дог, аппаратом остался очень доволен,всё работает, несмотря на то что делали не совсем соблюдая предоставленный рецепт, все получилось очень вкусно! Заказ был выполнен в срок и очень профессионально, данная компания однозначно заслуживает высшей оценки!

29.10.14

Елена Ивановна, Беларусь, г. Минск

Профмаркет - самая лучшая компания! Рекомендую!!! Работала с многими компаниями и могу сказать, что Профмаркет номер один в моем списке по качеству обслуживания. Очень приятно работать с таким ответственным и пунктуальным руководителем! Всегда очень быстро получала ответы на все интересующие вопросы и всегда товар отправлялся на следующий день после заказа. Транспортная компания доставляла заказ за 3-4 дня в Беларусь!. Прикладываются все необходимые документы. Спасибо огромное! Успехов в бизнесе!

19.10.14

Таисия Вторушина, г. Улан-Удэ

Очень понравилась работа с этой компанией! Ответ на мой первый запрос по оборудованию для спиральных чипсов пришёл всего лишь через два часа. Владимир Мосеев терпеливо и добросовестно отвечал на все мои вопросы (а их было немало, т.к. я новичок в мире бизнеса). Заказ отправил очень быстро, транспортная компания привезла все вовремя (хотя между нами расстояние почти в 5 тысяч километров, и время в пути составило 17 дней). Удобна оказалась и оплата. Таким качеством работы могут похвастаться не многие компании, а ведь время – это самая большая ценность в нашем мире. Очень довольна работой компании и желаю им процветания (хотя, я уверена, что такое качество и добросовестное отношение к клиентам не останутся незамеченными).

05.05.14

Ачмиз Наталья, г. Ейск

Заказывала комплект для изготовления спиральных чипсов (аппарат для нарезки, фритюрницу, масло, палочки. Заказ пришёл быстро. Качеством довольна. Доставка была бесплатная-приятно)). Всем рекомендую. Спасибо.

25.03.14

Солошина Елена, г. Набережные Челны

Отличная компания, работают быстро, без задержек и все по честному.

04.03.14

Екатерина Шачнева, г. Таганрог

Профмаркет - лучшая компания! И в частности огромная благодарность ее руководителю Владимиру Мосееву. Он очень ответственно подходит к работе, отвечает быстро на все интересующие вопросы и оперативно высылает заказ. Очень довольны качеством товара, заказывали фритюрницу и также аппарат для приготовления спиральных чипсов. Быстрые сроки доставки, и также доставка была осуществлена за счет компании, это особо радует! Спасибо огромное! Успехов и процветания! Екатерина Шачнева г. Таганрог

28.02.14

Березина Татьяна, г. Новосибирск

День добрый . Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю. При первом обращении на следующий же день получила всю интересующую меня информацию. Оформили заказ. Доставка была осуществлена в срок. При дальнейшей работе возникли вопросы, нам помогли разобраться, дали советы.

08.02.14

Иванова Ольга, г. Йошкар-Ола

Купили оборудование для спиральных чипсов, нас грамотно проконсультировали, предложили все необходимые аксессуары. К тому же была акция, по которой сделали бесплатную доставку.
Мы в восторге!

Плюсы: Грамотная консультация, низкие цены, бесплатная доставка.

28.01.14


Добавить отзыв о компании